Empresas monitores comedores escolares barcelona

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Catering Alcalá también ofrece el servicio de monitorización. A través de este servicio, pone a disposición de los colegios un servicio de monitores de comedor que planifican y dinamizan el comedor escolar, siendo responsables de la acción educativa en el momento de la comida.

El equipo de monitores de comedor escolar se compromete a poner en marcha el proyecto del centro durante el horario de comedor y se encarga de realizar las actividades programadas, dinamizar el comedor, fomentar los buenos hábitos de los alumnos, velar por la seguridad de los mismos y ayudar a conseguir el éxito del proyecto escolar. La estrecha coordinación con los responsables del centro escolar nos permite conseguir estos objetivos, haciendo del periodo de comidas un momento enriquecedor para los alumnos.

Nuestros monitores están altamente cualificados y en continua formación continua, tanto en la dinamización del periodo de comidas como en la educación alimentaria. Esto les permite cubrir todas las necesidades del centro para la atención de los alumnos. Pueden actuar tanto de forma autónoma, como en colaboración y refuerzo de otros profesionales que ya trabajan en el centro.

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La empresa ARAMARK, que gestiona este servicio, está considerada como una de las tres mejores del mundo. Cada mes, los padres reciben el menú mensual y una tabla informativa sobre la cantidad global de proteínas, hidratos de carbono y lípidos ingeridos, así como los valores calóricos semanales.

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El colegio ofrece un menú cada mes, así como tres adaptaciones para alérgicos al huevo, intolerantes a la lactosa y celíacos. A través de la plataforma Educamos, se envían mensualmente a los padres los diferentes menús.

A partir de 1º de Primaria, nuestros alumnos participan en el programa MESA RESTAURANTE, que les enseña los correctos modales en la mesa. Para ello, los alumnos participan periódicamente en este programa en grupos de 10 o 12, en los que realizan tareas como preparar la mesa correctamente, servir la comida, sentarse adecuadamente, etc.

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El instituto Hydel ha tenido una buena actuación en los Relevos de Penn en Filadelfia, Pensilvania, pero sus logros no habrían sido posibles de no ser por la intervención de Express Canteen, cuyos esfuerzos de última hora consiguieron que el equipo tomara un avión hacia los Estados Unidos a principios de esta semana.

Los atletas del Instituto Hydel han ido abriéndose camino y su equipo femenino quedó en segundo lugar en el recién concluido Campeonato de Atletismo Masculino y Femenino de la ISSA/Grace Kennedy, celebrado en el Estadio Nacional.

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En una entrevista con los medios de comunicación tras el encuentro, el entrenador jefe de Hydel, Corey Bennett, reveló los problemas a los que se enfrentó la escuela para conseguir financiación para los Campeonatos y para llegar a los Relevos de Penn, y señaló que, debido a un déficit financiero, tuvieron que reducir el número de miembros de su equipo.

Express Canteen, que abastece a la escuela como concesionario, respondió a la llamada como lo había hecho antes y Bennett dijo que es un testimonio del compromiso de la empresa con el desarrollo de algunos de los mejores talentos atléticos de la nación.

“El hecho de que la franquicia de Express Canteen haya respondido a la llamada para prestar su apoyo al equipo de la Escuela Secundaria Hydel que viaja a los Relevos de Penn demuestra una vez más su compromiso de invertir en la juventud de Jamaica y en el fomento continuo de sus talentos”, dijo Bennett.

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En coordinación con el director o responsable del colegio, ofrecemos productos de primera calidad a los comedores escolares que gestionamos. De esta forma, tenemos la capacidad de confeccionar menús que agrupen las necesidades del centro y una dieta sana y equilibrada para los más pequeños.

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Damos especial importancia a ofrecer los productos más saludables y en la educación alimentaria de los alumnos. Para ello, contamos con un programa de adaptación de la alimentación de los más pequeños y adaptamos nuestro menú introduciendo nuevos alimentos y texturas de forma progresiva en función de la necesidad y el cuidado de los pequeños. Utilizamos productos ecológicos de temporada para aumentar el valor nutricional de las comidas y enriquecer el espectro alimentario de los niños.

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