Empresas catering pamplona

Auténticos platos filipinos: ¡TAPZZ PARA TODOS!

El Sector de la Hostelería está obligado a llevar a cabo un sistema de autocontrol para asegurar la calidad sanitaria de las comidas elaboradas, distribuidas y servidas, de forma que no causen ningún perjuicio al consumidor (Real Decreto 3484/2000 por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas).

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) ha demostrado ser un buen sistema de autocontrol, por lo que su aplicación se ha generalizado en las empresas de restauración. Nuestro equipo pone a su disposición un servicio de consultoría para la implantación y seguimiento del APPCC, que le asesorará y proporcionará la formación adecuada en la elaboración de la documentación, cuadro de gestión, plantillas, registros, y controles necesarios para el correcto funcionamiento del sistema.

Las auditorías periódicas de las empresas nos permiten conocer los puntos fuertes y débiles del sistema APPCC y su grado de implantación. Nuestros técnicos especializados se desplazan a sus instalaciones para comprobar in situ la operatividad del sistema y proponer acciones de mejora continua.

Jefe bebé, decoración temática príncipe real, príncipe

Nombre del centro: Catering Xilema Empresa de Inserción Sociolaboral.Año de fundación: Como empresa de restauración en 2010 y 2020 se reconoce como SIE.Plantilla: 17 trabajadores.Modelo de negocio: sin ánimo de lucro.

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Catering Xilema es una apuesta por la empleabilidad de colectivos desfavorecidos con los que trabajamos en Fundación Xilema. Trabajamos por la inserción sociolaboral con el objetivo de proporcionar una experiencia laboral que permita una mejor incorporación al mercado de trabajo de aquellos que tienen especiales dificultades de inserción, como es la situación de una parte de nuestra plantilla.

Promovemos la autonomía de las personas formándolas, orientándolas y capacitándolas para trabajar en el sector de la restauración a través de una experiencia real remunerada. Ofrecemos atención personalizada y apoyo social por parte de un equipo profesional diverso.

Además, el local dispone de una tienda de alimentación para particulares y grupos (familias, asociaciones, sociedades y clubes) y ofrece un servicio de entrega a domicilio. La comida se elabora con productos de temporada y bajo un estricto control nutricional y alimentario. Catering Xilema está inscrito en el Registro General Sanitario de Alimentos y Empresas Alimentarias con el número: 26.013556 / NA

The Sentimental Groove en Dazo Hall Philam Village

Nuestro objetivo es trabajar siempre con las mejores marcas de restauración ya consolidadas en el mercado, que ofrezcan nuevos conceptos y marcas capaces de sorprender a nuestro cliente, así como ofrecer nuevas oportunidades de negocio que sean reflejo de las últimas tendencias nacionales e internacionales en el sector de la restauración.

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En nuestra página web, en el apartado dedicado a la oferta comercial de cada aeropuerto, encontrará fichas descriptivas de cada establecimiento, con detalle de sus horarios, ubicación en el mapa, datos de contacto, páginas web, etc. e información de interés sobre cada una de las marcas del aeropuerto. La visibilidad de su negocio está garantizada.

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Supongamos que le encargan planificar una reunión de empresa, una recepción informal, una cena formal o quizá una boda. Quiere celebrar el evento en un local que no dispone de servicio de catering propio. Tiene el concepto y el tema en mente, e incluso sabe que quiere una comida emplatada, un bufé o entremeses. Antes de contratar el catering o ponerse en contacto con empresas de catering para que trabajen en el evento, es útil tener algunas ideas iniciales sobre el menú del catering.

Establezca un buen equilibrio con su menú, sugiere Stacy Ziegler, CPCE, CMP, miembro activo de la Asociación Nacional de Ejecutivos de Catering y directora de ventas de Bold American Catering, que ofrece servicios completos de catering a locales de toda Atlanta y organiza más de 500 eventos corporativos y sociales al año.

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“Se puede arriesgar más con los entremeses, las guarniciones y el postre, pero para el plato principal hay que recordar que se está dando de comer a un grupo diverso de personas. Esto no significa que todo el mundo tenga que servir pollo normal, pero hay que tener cuidado con algo muy exótico”.

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