Empresas con comedor para empleados

Importancia del comedor en la empresa

WEBINARIO EN DIRECTO – Celebración del Día Mundial de la Salud a través de la concienciaciónObtenga mi pase ahoraComedor virtual: The Future Of Workplace Food Solutions3 min read Publicado el 29 agosto, 2020La creciente preocupación por la salud y la seguridad debido a la pandemia actual ha transformado la forma en que la gente lleva su vida cotidiana. La gente es ahora mucho más consciente y se preocupa más por su entorno, sus hábitos alimentarios, su higiene, etc.

Ahora que se permite la apertura de los centros de trabajo tras meses de cierre, los empresarios se enfrentan a la ardua tarea de garantizar la salud de sus empleados en su reincorporación al trabajo. Desde mantener las normas de distanciamiento social hasta garantizar una higiene adecuada en su lugar de trabajo, los empresarios tienen que marcar todas las casillas correctas para mantener a sus empleados sanos y salvos.

Un aspecto crucial que los empresarios también deben garantizar y revisar es la nutrición en el lugar de trabajo. Una nutrición adecuada de los empleados es esencial para aumentar la inmunidad en momentos tan críticos y evitar muchos efectos adversos tanto para los empleados como para los empresarios.

Por ejemplo, antes los comedores del lugar de trabajo eran lugares donde los empleados se reunían y esperaban su comida en colas. Ahora, debido a las normas de distanciamiento social, las reuniones no serán posibles y los empleados tendrán que turnarse y esperar más tiempo para comer. Estas circunstancias pueden hacer que los empleados pierdan un tiempo valioso en el trabajo.

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Funciones y responsabilidades del personal de comedor

Entre los intelectuales de Washington, el American Enterprise Institute es conocido por sus ideas sobre el gobierno limitado y el libre mercado. Entre los jóvenes y hambrientos profesionales locales, sin embargo, es conocido por su cafetería de manteles blancos. Una tarde reciente, en el bufé había pulpo, filete y raya ligeramente salseada. Las patatas fritas estaban crujientes y sazonadas con pimentón, y las hojas de ensalada, de un verde rocío. Una comida cuesta a los empleados unos 5 dólares. Los invitados comen gratis.

Ojalá todos lo tuviéramos tan bueno. Pero para la mayoría de los trabajadores estadounidenses, la comida es más triste por un orden de magnitud. Según un estudio, menos del 20% se toma regularmente una “verdadera pausa para comer”. Los padres trabajadores de entre 25 y 54 años pasan de media sólo una hora comiendo y bebiendo durante una jornada laboral de 24 horas, según la Oficina de Estadísticas Laborales. Otros estudios sugieren que la mayoría de la gente almuerza deprisa en su mesa o se lo salta por completo.

Los comedores de empresa no son una novedad. Hallmark, con sede en Kansas City, Missouri, tiene uno desde 1923. Pero mientras empresas como Apple y Bloomberg intentan superar a sus competidores con lujosas opciones culinarias, sólo el 18% de las empresas tienen cafeterías y sólo el 14% ofrecen comidas subvencionadas in situ, según la Society for Human Resource Management. Tras la recesión, los trabajadores afirman comer más y gastar más en el comedor de la empresa, cuando lo hay, según NPD, una empresa de investigación de mercados.

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Problemas y soluciones en los comedores de empresa

El 28 de enero de 2019, la nueva cafetería abrió las puertas en XENON IV D, en la calle Stuttgarter Straße 22. Todos los empleados fueron invitados a la inauguración y pudieron convencerse del nuevo edificio y de la oferta gastronómica.

204 empleados podrán disfrutar de desayunos y comidas en 500 metros cuadrados, incluido un mostrador de comida. Cuando haga buen tiempo, también podrá utilizarse en el futuro la nueva terraza de la azotea, con vistas al polígono industrial y a la Suiza sajona.

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Ideas para el menú del comedor del personal

Nuestras marcas de catering industrial ofrecen una amplia gama de servicios a medida para empresas en el Reino Unido, desde micromercados 24 horas hasta saludables barras de delicatessen y comedores para el personal. Creemos que la comida tiene un impacto positivo en las personas, dentro y fuera del lugar de trabajo, y sabemos que los refrigerios nutritivos y de gran sabor ayudan a reponer fuerzas, refrescar y motivar.

Nuestros servicios de catering industrial están diseñados para garantizar que las empresas industriales y los operadores a gran escala reciban los refrigerios eficientes y nutritivos que sus equipos necesitan para rendir. Trabajamos en estrecha colaboración con fábricas, almacenes y centros de distribución para garantizar que nuestras soluciones se adaptan exactamente a lo que necesitan, ya sean comedores para el personal in situ, comidas precocinadas u opciones de vending disponibles las 24 horas del día.

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Nuestros quioscos de refrigerios y comedores para el personal están diseñados pensando en las personas físicamente activas, y combinan productos sostenibles y de calidad con un servicio eficiente e impecable. El objetivo de nuestros chefs y equipos culinarios es garantizar que la comida que se sirve realmente alimente a su personal y aumente su rendimiento, ya sea en un almacén, una fábrica o un centro de distribución.

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