Registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentos galicia

Daniel Caesar – Best Part (Audio) ft. H.E.R.

Los inspectores de salud pública inspeccionan las instalaciones de procesamiento de alimentos para asegurarse de que funcionan de acuerdo con la Normativa de Seguridad Alimentaria. Buscan condiciones que puedan causar directa o indirectamente enfermedades transmitidas por los alimentos, por ejemplo, el control de la temperatura, las prácticas seguras de manipulación de alimentos y la calidad del agua.

Las Mejores Prácticas de Gestión de Instalaciones de Procesamiento de Alimentos se desarrollaron para ayudar a los procesadores de alimentos en sus esfuerzos para producir productos alimenticios de una manera que minimice o prevenga el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos, intoxicaciones o lesiones al público.

Las recientes enmiendas al Reglamento de Seguridad Alimentaria permiten a los procesadores de alimentos caseros preparar alimentos de “bajo riesgo” en su propia casa para la venta directa al público, y a las tiendas minoristas o establecimientos mayoristas que no preparan o procesan alimentos para la venta.

En general, los alimentos de “bajo riesgo” no requieren control de temperatura para su seguridad y no causan enfermedades transmitidas por los alimentos si se manipulan correctamente. Algunos ejemplos de alimentos de “bajo riesgo” son, entre otros, productos horneados como pan, pasteles, tartas de fruta, mermelada, gelatina, caramelos y verduras en escabeche.

Un superviviente relata la pesadilla vivida en Santiago

El Distrito de Salud de Panhandle y la industria alimentaria comparten la responsabilidad de garantizar que el suministro de alimentos de nuestra comunidad sea seguro. Los Especialistas en Salud Ambiental proporcionan los siguientes servicios para garantizar un suministro seguro de alimentos:

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Los Especialistas en Salud Ambiental del Distrito de Salud de Panhandle llevan a cabo inspecciones regulares de restaurantes, tabernas, tiendas de abarrotes, mercados de carne, mercados de agricultores, escuelas, procesadores de alimentos y otras instalaciones que manejan Alimentos Potencialmente Peligrosos (PHF’s) para determinar las prácticas adecuadas de higiene y manejo de alimentos de los operadores y sus empleados.

Todas las instalaciones alimentarias reciben una inspección sin previo aviso cada año. Cuando se observan infracciones críticas durante una inspección, deben corregirse inmediatamente o el inspector tendrá que programar una inspección de seguimiento o emitir un informe de corrección de infracciones.

Puede buscar inspecciones en nuestra base de datos por el nombre del establecimiento alimentario o por la ciudad en la que reside, o utilizando ambos. La base de datos mantiene los datos de los últimos tres años.

Viaje a las Rías Bajas (Galicia)

Las clases de Liaison Education And Risk Network (L.E.A.R.N.) son clases de formación gratuitas basadas en los fundamentos del Control de Gestión Activo y en los cinco factores de riesgo de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades que provocan enfermedades transmitidas por los alimentos. Para ver las próximas clases de L.E.A.R.N., visite nuestro calendario de eventos.

Además, se anima a las personas a cargo de una instalación de alimentos para tomar la “Seguridad Alimentaria HELP para personas a cargo” Curso. Esta formación enseñará a las personas a cargo cómo utilizar el Control Gerencial Activo, o cómo incorporar proactivamente prácticas de seguridad alimentaria en sus establecimientos para prevenir la propagación de enfermedades transmitidas por los alimentos. Una vez completado con éxito este curso, los participantes recibirán un certificado de finalización y tendrán la oportunidad de obtener e imprimir una variedad de carteles de seguridad alimentaria. NOTA: Este módulo no le proporcionará una tarjeta de trabajador alimentario. Por favor refiérase al Entrenamiento y Examen de Trabajador de Alimentos para obtener una tarjeta oficial de Trabajador de Alimentos.

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A partir de enero de 2015, todas las operaciones de snack bar de deportes juveniles que preparan, venden y/o distribuyen alimentos al público tendrán que ser inspeccionados y permitidos por DEHS. Según el Código de Salud y Seguridad de California (H & S) §113713, DEHS es la agencia responsable de hacer cumplir todas las leyes de protección de alimentos del estado dentro del Condado de San Bernardino. Las operaciones en los snack bars deben cumplir con los requisitos estatales aplicables para garantizar que las prácticas de manipulación de alimentos se realicen de manera segura.

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Si el comercio minorista es un negocio nuevo, de nueva titularidad, con un nuevo nombre o en proceso de renovación, rellene el Cuestionario de revisión del plan / comercio minorista de alimentación y devuélvalo a los Servicios de Consumo e Industria (CIS) junto con:

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Las puntuaciones de las inspecciones de los comercios minoristas de alimentación proporcionan una indicación general de cumplimiento. Los informes de inspección describen las condiciones de salubridad y los riesgos sanitarios asociados. Los establecimientos deben facilitar las puntuaciones cuando se les solicite. Una puntuación inferior a 70 requiere una inspección de seguimiento.

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