Brocoli empresa limpieza

Cómo limpiar los gusanos del brécol

Las frutas y verduras añaden nutrientes a su dieta que le ayudan a protegerse de las enfermedades cardiacas, los accidentes cerebrovasculares y algunos tipos de cáncer. Además, elegir verduras, frutas y frutos secos en lugar de alimentos ricos en calorías puede ayudarle a controlar su peso.

Los productos más seguros para el consumo son los cocidos; los siguientes más seguros son los lavados. Puede disfrutar de frutas y verduras crudas siguiendo los siguientes pasos para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos, también conocidas como intoxicaciones alimentarias.

Cocine bien los germinados para reducir el riesgo de enfermedad. Comer brotes crudos o poco cocinados puede provocar una intoxicación alimentaria. Esto se debe a que las condiciones de calor y humedad necesarias para que crezcan los germinados también son ideales para que se multipliquen los gérmenes. Es especialmente importante evitar los germinados crudos si perteneces a un grupo más propenso a enfermar gravemente por intoxicación alimentaria: adultos mayores, niños pequeños, personas con sistemas inmunitarios debilitados y embarazadas.

Cómo limpiar el brócoli de pesticidas

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Cómo limpiar el brócoli con sal

El brécol es una verdura deliciosa y sana que crece con grandes cabezas floridas partidas en secciones llamadas floretes. Antes de cocinar o comer brócoli fresco, asegúrate de limpiarlo para eliminar la suciedad, los pesticidas e incluso los bichos. Puedes lavar el brócoli rápida y fácilmente con agua o una solución de vinagre, y puedes eliminar los gusanos de la col de los floretes con una solución de agua salada.

Resumen del artículoPara limpiar el brócoli, primero llena un fregadero con agua fría y sumerge el brócoli en ella. Deja el brócoli en remojo durante 5 minutos. A continuación, escurre el fregadero y coloca el brócoli en un escurridor. Pásalo por agua fría durante 2 ó 3 minutos para eliminar cualquier resto de suciedad. Sacude el brócoli para eliminar el exceso de agua y sécalo con una toalla de papel. Si el brócoli está muy sucio, llena un bol con 3 partes de agua y 1 parte de vinagre blanco. Sumerge el brócoli en la solución de vinagre durante 15 minutos. Por último, enjuaga el brócoli con agua fría para eliminar cualquier residuo del vinagre. Para saber cómo eliminar los gusanos de la col del brócoli con agua salada, ¡sigue leyendo!

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¿Se lava el brócoli antes de cortarlo?

Con todo el mundo preocupado por la transmisión de virus, la limpieza de los productos es sin duda una preocupación. Cathy Isom tiene algunos consejos sobre cómo lavar con seguridad frutas y verduras. Próximamente en Esta tierra nuestra.

Las frutas y verduras nos aportan sabores frescos, colores vivos y nutrientes necesarios. Lo último de lo que queremos preocuparnos es de las enfermedades y los pesticidas, por lo que un lavado adecuado es clave para dejar atrás los contaminantes. Una forma de hacerlo es asegurarte de que las frutas y verduras que utilizas se han lavado bien antes de pelarlas, cortarlas, comerlas o cocinar con ellas. Asegúrate de llevar a casa productos que no estén magullados, arañados ni tengan moho.

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Mantenga la fruta bajo el chorro de agua fría del grifo, frotándola suavemente mientras la enjuaga. Utiliza un cuchillo de emparejar bien afilado para cortar cualquier punto magullado o dañado. Para los productos firmes, como los melones y la calabaza de invierno, puede que prefiera utilizar un cepillo limpio para fregar la superficie mientras los aclara. Los productos con superficies irregulares, como la coliflor y el brócoli, deben remojarse de 1 a 2 minutos en agua fría (con las hojas exteriores ya retiradas) para eliminar los contaminantes de los rincones y grietas. A continuación, se vuelven a enjuagar.

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