Danone
El sector agroalimentario español tiene un gran impacto en la economía del país, principalmente en términos de empleo, ingresos y exportaciones. Debido a las diferentes condiciones climáticas, España tiene una producción regional diversificada y un gran interés por los cambios innovadores. Esto, unido a un gran interés por la I+D y a un considerable potencial de investigación, hace que España sea un claro receptor de los proyectos del IET Alimentario.
Ante la falta de cooperación efectiva entre científicos, gobierno y empresas, el IET Alimentario puede ser el eslabón crucial que refuerce estos vínculos necesarios entre los actores españoles. Además, debido a una industria agroalimentaria con una estructura muy fragmentada y plagada de pequeños productores, es fundamental facilitar la innovación constante para fomentar la internacionalización y la competitividad.
En la búsqueda de una forma más asequible de cultivar, Francisco Ruiz Rico descubrió el secreto para crear un suelo sano y autosuficiente, lleno de vida. Ha impulsado la producción en la finca de olivos de su familia en Priego de Córdoba, España, y…
InformPack explora las variaciones transculturales entre los consumidores en términos de concienciación, lagunas de información, problemas y actitudes hacia los envases alimentarios en los patrones de compra y eliminación en casa y fuera de ella.
Madrid
Kraft Heinz está bien representada en España, con una oficina situada en Madrid y una fábrica en Alfaro. Madrid está considerada como el mayor centro financiero del sur de Europa y es la décima ciudad más habitable del mundo y ha sido considerada una de las 12 ciudades más verdes de Europa. Situada en el corazón de España, Madrid no sólo es la capital, sino que es mundialmente conocida como una de las ciudades más bellas de Europa. Con sus 3,3 millones de habitantes, Madrid es el centro económico y cultural del país.
Ser una de las principales empresas de alimentación y bebidas del mundo es un privilegio, y una enorme responsabilidad. Los tiempos y los gustos pueden cambiar, pero el propósito y los valores fundamentales que dan forma a lo que somos nunca lo harán. Nos recuerdan, individualmente y como equipo, por qué el trabajo que hacemos cada día es importante.
Somos una empresa de amantes de la comida, y nuestras marcas ocupan un lugar único en los corazones y hogares de nuestros consumidores. Trabajamos cada día para ganarnos su lealtad y su amor. Nuestros consumidores están en el centro de todo lo que hacemos, y estamos construyendo una cultura de creatividad para anticipar y responder a sus necesidades futuras, ofreciendo alimentos apetitosos en todas nuestras marcas.
Empresas de alimentación en España
8 Apps de comida a domicilio en Madrid y descuentos disponibles8 months agoLeah WarnerComida y bebida, consejos y sugerencias de cuarentenaHome ” Visita Madrid ” Cosas que hacer ” Comida y bebida ” 8 Apps de comida a domicilio en Madrid y descuentos disponibles
Aunque Madrid es el hogar de increíbles restaurantes, panaderías y cafeterías, a veces sólo quieres quedarte en casa y pedir algo de comida. Por eso hemos resumido nuestro top 8 de aplicaciones de comida a domicilio en Madrid. Ahora tú y tus amigos podéis empezar a disfrutar de comida de calidad al estilo de los restaurantes, entregada directamente en la puerta de tu casa.
¿Si no te apetece quedarte encerrado en tu apartamento y pedir comida a domicilio? Sal a la calle y comprueba la gran cantidad de opciones de comida y bebida que hay en la ciudad. Y asegúrate de decirnos si tienes algún lugar increíble que debamos mencionar en nuestro blog.
Combinar la idea de Uber con la comida a domicilio fue una idea ingeniosa. Con un número creciente de asociaciones con restaurantes, Uber Eats se está convirtiendo en un servicio de entrega de comida a domicilio en Madrid. Con más de 100 restaurantes para elegir y diferentes métodos de pago como tarjeta de crédito, paypal e incluso efectivo, ¡la comida para llevar nunca ha sido tan fácil!
Hora de Madrid
Al crecer, pensaba que la comida española eran las tapas. No tenía acceso a muchos otros platos o influencias españolas, y los que destacaban eran los pintxos. Pero como ocurre con cualquier país profundamente influenciado por una historia de descubrimientos y conquistas, así como por una gran extensión geográfica, las especialidades regionales varían mucho. La geografía, el clima, las oleadas de invasores y las conquistas de nuevos territorios han contribuido a crear la cocina española que hoy conocemos y amamos. Para los celíacos, el país está lleno de ingredientes básicos de calidad y comidas interesantes. En esta guía de España sin gluten, me centraré en los platos y las técnicas culinarias que son seguros, así como en algunos lugares que se pueden probar en Barcelona y en otros lugares de España.
La comida es muy importante en España, y muchos restaurantes pueden adaptarse a una dieta celíaca con facilidad. Al igual que mi guía de Portugal, este post está pensado para eliminar la ansiedad a la hora de pedir, y ayudarte a afrontar las comidas de España con alegría.
Una nota sobre los horarios de las comidas: Los españoles comen tarde. La cena suele empezar alrededor de las 8 de la tarde, y si vas entonces es probable que seas el único en el restaurante. Los bocadillos eran los que más trigo contenían, así que mi consejo para los celíacos que están acostumbrados a comer un poco antes sería que se aprovisionaran de bocadillos en su hotel o apartamento, para poder aguantar hasta la cena.