Crear empresa de catering desde casa

Restauración a domicilio significado

Además, ya tienes todo lo que necesitas para montar tu propio negocio de restauración en la cocina de tu casa, así que puedes ponerlo en marcha en muy poco tiempo y con un coste inicial muy bajo.

Hemos elaborado esta guía para ayudarle a hacer realidad su sueño de montar una empresa de catering. Así que, si tienes talento para la cocina y ganas de montar tu propio negocio de catering, sigue leyendo para descubrirlo:

Antes de arriesgarse en cualquier aventura empresarial, debe contar con un plan de negocio sólido. Por supuesto, si esto fuera todo lo que hace falta para poner en marcha un negocio de éxito, habría muchos más Richard Branson por ahí: lo realmente difícil es ejecutar el plan.

Sin embargo, si no tienes un plan de negocio bien pensado y realista, estás condenado al fracaso. A continuación te explicamos cómo crear uno para tu negocio de catering y darte las máximas posibilidades de éxito.

Es importante elegir un mercado objetivo claramente definido y crear un negocio en torno a la solución de uno de sus problemas específicos. A continuación, puede construir su marca en torno a este sector, que influirá en el tono de todos sus esfuerzos de marketing y en la forma de interactuar con sus clientes.

Cómo montar un negocio de catering desde casa sin dinero

Aunque no existe una receta infalible para el éxito de un negocio de catering en casa, una pizca de habilidades culinarias, determinación y gracia bajo el fuego pueden ayudar mucho. Según Shmoop, los negocios de catering pueden gestionarse desde casa a tiempo completo o parcial y generar ingresos de entre 30.000 y 80.000 dólares al año.

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Puedes empezar por algo pequeño, organizando eventos que puedas gestionar tú solo o con un par de ayudantes, para ver si realmente quieres dedicarte a ello. Los costes de puesta en marcha dependen mucho de lo grande que quieras empezar, de los requisitos de tu estado para vender comida hecha en casa y de lo que ya poseas para ayudarte a empezar. De media, puedes esperar invertir entre 10.000 y 50.000 dólares para empezar, según Entrepreneur.com. Pero si empiezas con pequeños eventos, deberías poder abrir tu negocio por menos.

Muchas empresas de catering tienen éxito al conquistar un nicho: se centran en una comida concreta y/o en determinados tipos de eventos para mantener los gastos bajos y la publicidad centrada. Por ejemplo, si su especialidad es la comida kosher, céntrese en eventos judíos, como los Bar Mitzvah, y promociónese a través de publicaciones judías y otras fuentes que lean los judíos. Otros nichos de mercado son las reuniones familiares, las fiestas y eventos empresariales o sin ánimo de lucro y las bodas.

Licencia de hostelería a domicilio

Pero aunque escarchar pasteles o embotellar su salsa barbacoa casera pueda parecer divertido, un negocio de comida a domicilio no deja de ser un negocio. Como en cualquier otro negocio, hay que planificar e investigar antes de coger la batidora o diseñar las etiquetas para el aliño de la ensalada.

El primer paso consiste en determinar las normas que rigen los negocios de comida a domicilio en su zona. Algunos estados, como California, tienen una ley que permite a las empresas alimentarias caseras que cumplan ciertos criterios operar sin estar certificadas como cocina comercial.

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La chef Veronica Rains, autora de Sell Your Organic Food Product (Venda sus productos alimentarios ecológicos), recomienda crear grupos de discusión, fabricar lotes pequeños con envases baratos y vender sus productos en unos pocos puntos de venta antes de invertir por completo en el negocio.

Dado que los negocios alimentarios caseros suelen crearse a partir de un hobby, muchos emprendedores alimentarios cometen el error de seguir dirigiendo su negocio de manera informal. Gerber recomienda constituir una sociedad de responsabilidad limitada o una sociedad anónima, así como contratar un seguro, mantener las cuentas de la empresa separadas de las personales y registrar todos los productos como marcas comerciales con el nombre de la empresa.

¿Qué licencias necesito para montar un negocio de catering?

¿Estás pensando en montar tu propio negocio de catering? Es fantástico. Sepa que hay que tener en cuenta muchas cosas antes de empezar. En este artículo te explicamos cómo montar un negocio de restauración en la India y te guiamos por las distintas fases del proceso.

Empezar un negocio de catering en la India tiene éxito porque no requiere grandes inversiones iniciales, especialmente para las amas de casa. Según un estudio actual de la industria, se prevé que el mercado mundial de la restauración aumente a un CAGR del 3,88% entre 2017 y 2022. En la India, se espera que el negocio de la restauración crezca a un ritmo anual del 25-30%.

Cualquiera puede iniciar un pequeño negocio de catering con cenas para diez personas o fiestas para 25-50 personas. Cuando la empresa está establecida, puede crecer y atraer a un gran público. Se necesita un servicio de catering para cualquier evento, ya sea benéfico, una reunión social, una celebración o un funeral. Por ello, los servicios de catering a domicilio están muy solicitados en la actualidad.

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El negocio del catering en la India es una opción de negocio válida con varias opciones entre las que elegir. Hay muchas empresas de catering en la India que han tenido éxito en este campo. Sin embargo, es importante recordar que el éxito de su negocio de catering dependerá de una serie de factores, como la calidad de su comida, el nivel de servicio al cliente que proporcione y la reputación general de su negocio. Para poner en marcha un negocio de catering en la India, es importante conocer primero el mercado indio y satisfacer las necesidades de los habitantes del país.

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