Empresas de catering en bilbao

Museo Guggenheim bilbao arquitectura

– Las stars⭐️ indican las más populares / la hoja : la versión vegetariana o vegana / la guindilla : el picante.PaellasPrecios por persona (25 personas min.). Impuestos no incluidosPara grupos de menos de 25 personas, consultar Todas nuestras paellas son sin gluten y parten de una base de verduras frescas de temporada y caldo casero. Cada una se elabora por encargo con los ingredientes que usted elija.

Tapas y PintxosConsulte precios para Tapas y Pintxos Precios especiales para eventos corporativos, bodas y grandes gruposNuestras Tapas y Pintxos se basan en ingredientes de temporada. Consúltenos disponibilidad, más variedades y packs.

SobreNOELIA MURIAS: “Mi pasión por la gastronomía viene de mi tierra, el País Vasco. Desde mi infancia, familia y amigos se han reunido alrededor de las mesas para preparar suculentos platos en armonía con la música folclórica. Desde entonces mi deseo ha sido disfrutar de estos placeres en la mejor compañía y en todos los rincones de este mundo”.Siempre vinculada a la gestión y desarrollo de nuevos proyectos, Paella Lifestyle colabora con farmer’s markets, cervecerías, bodegas, locales de eventos, tiendas gourmet, empresas corporativas y la Cámara de Comercio de San Diego.Todo ello es posible gracias a su fabuloso equipo de chefs profesionales y de atención al cliente.

Museo de Arte Moderno de Bilbao

A lejandro Muguerza nació en La Habana en 1960. Ha vivido en Miami, Londres, México, Bruselas y Barcelona, pero sus raíces están en Markina. Y su casa está en Bilbao. Desde mediados de los noventa, se ha convertido en la fuerza creativa que distingue los proyectos de Le Basque, su empresa de servicios integrales de catering y diseño de eventos, conocida por organizar actos que destacan por su elegancia. Entre sus clientes, muchos grandes nombres de la jet set. Por si fuera poco, es un incansable embajador de la gastronomía vasca en general y vizcaína en particular.

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Alejandro Muguerza es en sí mismo una combinación única: una parte de dandy británico, unas gotas de carácter florentino renacentista, una ralladura cosmopolita y la esencia de Bilbao. Una auténtica personalidad de dimensión internacional que pone su saber hacer al servicio de los grandes acontecimientos de todo el mundo.

Sabe de lo que habla. La exposición Art Bassel Miami Beach, Nicholas Puech Hermes, o el Partido Demócrata estadounidense cuando presenta a los candidatos presidenciales en Miami, como Bill y Hillary Clinton, John Kerry, Barack Obama o Joe Biden, confían en su brillantez.

Qué ver en el guggenheim bilbao

El restaurante del Museo Guggenheim Bilbao, gestionado por IXO grupo y dirigido por el chef Josean Alija, ofrece un servicio de catering para cenas en el Atrio, cócteles en el Hall y Atrio, coffee breaks, etc.

Preguntas frecuentes¿Tengo que ser Miembro Corporativo para organizar un evento en el Museo Guggenheim Bilbao?SÍ. El alquiler de espacios del Museo es una opción reservada exclusivamente a las empresas que colaboran en el Programa de Miembros Corporativos.

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No obstante, se podrán hacer excepciones en el caso de asociaciones profesionales o médicas, instituciones y entidades benéficas. El Museo estudiará cada solicitud individualmente. En caso de ser aceptada, las instituciones organizadoras no estarán obligadas a adherirse al Programa de Miembros Corporativos, sino que simplemente deberán abonar el coste del alquiler del local.

¿Dispone el Museo de un lugar para celebrar reuniones? El Auditorio del Museo tiene capacidad para 300 personas y dispone de todos los equipos audiovisuales necesarios, lo que lo convierte en el lugar ideal para celebrar reuniones y conferencias. La calidad de sus materiales contribuye a crear un ambiente agradable, incluso con menos participantes. Para reuniones más reducidas, el Museo dispone de una Sala de Educación, cuya disponibilidad está limitada por su uso para actividades del Museo.

App Guggenheim bilbao

Explorando el mundo desde Bilbao es un espacio innovador y creativo donde el viajero encontrará una gran variedad de productos de calidad con un surtido muy amplio, atendiendo a las diferentes demandas de los pasajeros que transitan por este aeropuerto. En este espacio, el aclamado chef Ricardo Pérez propone un viaje único por la cocina del mundo, con platos como la gyoza de verduras o de pollo, el tataki de atún con salsa de soja, cítricos y jengibre o el hot pork, sin perder de vista la esencia de la gastronomía local. La carta también incluye una selección de pintxos de la zona: la clásica “Gilda” de pimientos, pinchos de aceitunas y anchoas, la “trainera” de jamón y marisco, y el emblemático taco de merluza con pimientos asados. También hay una selección de bocadillos fríos y calientes, elaborados con pan de cristal tipo chapata y deliciosas combinaciones de ingredientes como paleta ibérica con Camembert, salmón con mayonesa de wasabi y tomate raff con ventresca de atún.

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